Игра-слот Starburst - официальный сайт

Мнения и комментарии об игре Starburst

Отзывы об игре в слот Starburst от реальных игроков

Слот Starburst завоевал популярность и любовь у игроков самых разных стран мира.

Игровой автомат отличается интуитивно понятным интерфейсом, где отсутствуют сложные правила и комбинации. За счет этого игра Starburst подойдет новичкам. Однако, опытные игроки найдут в Starburst то, что ценят – высокие коэффициенты и уровень возврата, а также роскошный интерфейс, который не оставит равнодушным никого.

Начиная играть в Starburst, важно понимать, что же ждет вас. Мы собрали мнения реальных игроков, которые помогут составить собственные впечатления.

Отзывы на игру Starburst

Отзыв: Горячий автомат Starburst

11.03.2022

В онлайн казино много автоматов, но не все из них настолько крутые, как Starburst. Этот отдает всегда, поэтому на нем и сидят дяди с большими кошельками. Обычно ставки выстреливают раз в 30-40 спинов, но крутить надо по-крупному.

Альберт, 34 года

Отзыв: Примитивный автомат, но работает

13.03.2022

Конечно, Starburst – это не самый современный автомат. Тут не будет сотен тысяч комбинаций, десятка разных вайлдов, но он работает, и это главное. Не даром на нем постоянно сидят множество новичков. Кстати, благодаря им можно откручивать нормальные бонусы: когда их много, заходишь, ставишь и прям отдает!

Василий, 27 лет

Отзыв: Приятный слот с хорошей музыкой

14.04.2022

Не знаю, как вы, а я не очень люблю современные автоматы. Слишком много эффектов. Часто и вовсе звук выключаю. Играю. Основном перед сном, а потому стилистика игры для меня очень важна. Starburst прям расслабляет. Музыка такая тихая и успокаивающая. Очень хорош для меня в этом плане.

Элина, 29 лет

Отзыв: Красивый дизайн и без наворотов

15.04.2022

Мне очень сложно разобраться в современных слотах. Они сложные. Бывает ставка сыграет и на экране высвечиваются десятки комбинаций. При этом выигрыш на деле никакой. Тут все наоборот. Если ставка сыграла, значит сыграла. И понимаешь почему. Многие говорят, что он примитивный, но мне именно этим и нравится.

Ирина, 52 года

Отзыв: Играть на деньги - хорошо

16.04.2022

Открыл для себя автоматы совсем недавно. Для меня это хороший способ заработка. Раньше пытался торговать на бирже или Forex, чтобы подзаработать. Вот там-то и вылетаешь в трубу. Тут же можно зарабатывать понемногу. Главное – делать разумные ставки и не заигрываться. У меня средний бюджет на игры – 10-15 процентов от зарплаты. И на казино я отыгрываю каждый месяц 50-60 процентов. Так что очень удивляют те, кто говорит, что заработать невозможно и часами крутят барабаны на тестовом балансе. Как говорится, а Вы играть-то по-настоящему пробовали?

Михаил, 54 года

Отзыв: Денег скиньте

17.04.2022

Я, наверное, одна из тех, кто не может остановиться. Каждый раз проигрываюсь. Постоянно трачу все больше и больше на игру! Вроде бы надо остановиться, но не могу. Последние деньги просадила сегодня и снова хочу играть. Мать уже денег не дает совсем! Если получится, хотела бы найти щедрого спонсора, который время от времени будет давать денег на игру. Будет классно, если ты тоже любишь играть. Готова дать номер своего CashApp. За хорошие пожертвования буду оказывать тебе другие услуги, если ты понимаешь, о чем я. Готова к видеочатам и встречам на твоей территории, если ты живешь в моем городе.

Линара, 19 лет

Отзыв: Хорошая игра от надежного разработчика

18.04.2022

Я всегда смотрю на разработчиков игр. Для меня один из самых надежных – NetEnt. Starburst выпущена именно этой студией. Отдает хорошо и стабильно. Главное, чтобы не было большого количества игроков в слоте. А вот какое казино выбрать – каждый решает сам. У меня установлены два приложения. Одно больше для ставок на спорт, второе для игр. Не знаю, почему не могут совместить хороший игровой и беттинговый сервис в одном месте, но по моему наблюдению, если сайт специализируется на ставках, то лучше поискать именно казино.

Вася, 34 года

Отзыв: Закупайтесь криптой!

19.04.2022

Открыл для себя полезный лайфхак. Одной казино, описанное на этом сайте, дает возможность получать бонусы, если пополняешь кошелек криптой. Думал, что купить монеты будет тяжело, так как не хотелось связываться ни со Skrill, ни с Neteller. Потом открыл счет в одном необанке и за на второй день закупился криптой. Пополнив баланс, казино мне начислило еще столько же. Короче, песня. Жаль раньше не пользовался. Вроде бы фишка работает только при первом пополнении, но мы-то знаем, как открыть несколько акков.

Александр, 23 года

Отзыв: Играем и живем как люди

20.04.2022

Мы постоянно играем с мужем, и я уже устала слушать от подруг, что мы бездельники и лудоманы. У них мужья каждый день на заводе, а потом в гараже с пивком. Потом домой приходят пьяные и немытые. Мой же постоянно дома. И вымыт, и ухожен, и спортом занимается. А деньги мы зарабатываем на играх. Я играю понемногу и в основном на планшете. Надо же еще и в магазин сходить, и приготовить. А у него прям компьютер-зверь. Ночью он какие-то программы запускает, которые сами играют, а днем сидит немного сам. Это позволяет нам жить и жить неплохо. Так что, когда ругают современную технику и молодежь, которая за компьютером целыми днями пропадает, я понимаю почему. Я бы тоже на их месте такую жизнь выбрала б. Все лучше, чем горбатиться на дядю. А у нас в городке и работы почти нет. Так что…

Клавдия, 57 лет

Отзыв: Вывод денег – не проблема

21.04.2022

Тут услышал мнение, что вывести бабло – прям очень злой геморрой. Прям плакал один товарищ. Якобы вне российской юрисдикции прям замучался счет открывать. Ныл про проценты за вывод, ввод, обналичку. Выяснилось, что зарегался этот черт на каком-то малоизвестном казино, чуть ли не в Африке. Я кручу на 1win. У них с выводом на карту проблем никаких – прилетает все в течение часа.

Макс, 22 года

Отзыв: Starburst – любимая игра в закладках

22.04.2022

Мне нравится то, что в этой игре можно делать совсем небольшие ставки. Конечно, и выигрыш в этом случае не очень большой, но мне хватает. Я сначала играла на тестовом счете, потом попробовала поставить. Было всего рублей 500 на балансе. Попробовала сложные слоты, но отдачи не было. Тогда начала играть в Starburst. На нем поднялась до 1000! С тем пор кручу только его. В запасе есть еще пара краш-игр, но в Starburst всегда удается выиграть. Поэтому он у меня в закладках на телефоне.

Женя, 19 лет

Отзыв: Starburst – отличный таймкиллер

23.04.2022

Не знаю, что меня заставляет залипать на этой игрушке – то ли музыка, то ли картинка. Но как-то полюбилась мне эта игра. Делаю небольшие ставки по 20-30 центов, а на балансе держу не больше 100 долларов. Играю просто для удовольствия. Вот знаете те моменты, когда надо совсем разгрузить голову. Это отличная история. Игра тупая до невозможности, но именно от этого на нее так сильно залипаешь. Эти барабаны так и заставляют тебя жать и жать на эту кнопку. Для меня это отличный таймкиллер.

Диана, 33 года

Отзыв: Игра для девочек

24.04.2022

Не знаю, почему игра так называется. Я там ни звезд, ни галактик не нашла. А вот красивые цветные камушки – это да. Это для нас, для девочек. Вот поэтому мы и играем в Starburst, CrushCandy и другие такие игрушки. Мне больше всего весез с сапфирами. В жизни это тоже мой камень. Недавно выиграла почти 70 тысяч и купила себе настоящее колечко. Теперь буду играть еще. Хочу заменить бриллиант на сапфир.

Лена, 32 года

Отзыв: Starburst отдает сразу. 150 баксов за первый сеанс

25.04.2022

Юху! Этот слот работает, как тут и писали. Отдает сразу. Я зарядил всего 50 баксов, чтобы потестить, и через 15 спинов он отдал! Через 15 спинов!!! На других слотах ставки не играли совсем, а этот мне отдал 150 баксов! Очень неплохо. Решил дальше не играть. На неделе попробую покрутить Starburst еще.

Костя, 26 лет

Отзыв: Сплошной обман!

26.04.2022

Я поражаюсь, как нормальные здоровые люди могут верить в то, что все это работает? Какие выигрыши, какой заработок на играх? Вы о чем? Вы бы прежде, чем такую ахинею нести, почитали правила. Я молчу про теорию игр! Просто прочтите правила. Там четко говорится, что процент возврата – 96%. Это не значит, что с вероятностью в 96 процентов вам выпадет куш. Это значит, что с каждой ставки казино автоматически забирает себе 4%. Всё! А вы как дурачки нажимаете еще и еще.

Станислав, 58 лет

Отзыв: Можно не просто выигрывать, можно зарабатывать

27.04.2022

Почитал предыдущего комментатора. Вроде бы мой ровесник, а в голове пуля. Причем до сих пор летает. Я - бывший инженер из «почтового ящика», хотя, как говорят, бывших не бывает. И много раз пробовал найти работу. Под 60 ты никому не нужен и остается искать «новые» способы заработка. Я посидел, посчитал и решил попробовать. Взятые в банке 30 000 в кредит мне удалось отыграть за 4 (!) дня. Я их вложил в дело. С тех пор зарабатываю в месяц почти 100 000. Конечно, играю не только и не столько на слотах. У меня в числе основных в основном краш-игры, но рецепт успеха налицо.

Геннадий Петрович, 57 лет

Отзыв: У Starburst высокая волатильность

28.04.2022

Мне этот слот по душе из-за своей высокой волатильности. Это значит, что отклонение от средних значений достаточно высокое. Для понимания – процент крупного выигрыша на таком автомате в разы выше. Я вообще считаю, что NetEnt делает лучшие слоты. На одном мне выпал выигрыш x200 и я снял 2000 долларов. На другом слот мне отдал 8 000. Другое дело, что случается такой праздник не очень часто, но на автоматах с высокой волатильностью он по крайней мере случается.

Константин, 47 лет

Отзывы: Ищешь замену Инстаграму? Играй в казино!

29.04.2022

Вы тоже залипали в телефон по дороге на работу, вечером на диване или на нудных совещаниях? Я да. Помню, что часами не могла выйти из туалета и листала ленту сначала в Инсте, потом в ФБ, потом еще и TikTok появился. Короче, смерть моему времени. А тут как-то раз наткнулась на рекламу игрушки. Знаете, вот эти, что постоянно вылезают в виде рекламы… Короче попробовала. Ну и вот. Не сразу, но выиграла. Причем, теперь играю постоянно. Для меня это куда продуктивнее тупой инсты и соцсетей. Тут ты, по крайней мере, что-то можешь заработать. Там – ничего, кроме плохого настроения.

Мария, 30 лет